Frisches BioRindfleisch 

Ein Teil der auf unserem Betrieb aufgezogenen Tiere (Bullen, Rinder, Kühe) werden von unserem Metzgermeister in unserer kleinen hofeigenen Schlachterei geschlachtet und nach einer Reifezeit von ca. 7- 10 Tagen zerlegt. Da die Tiere ein Großteil ihres Lebens auf der Weide verbringen und keine Transportwege auf sich nehmen müssen, sind sie keinem unnötigen Stress ausgesetzt, was sich positiv auf die Fleischqualität auswirkt.

 

Neben der Bestellung von gemischten Fleischpaketen (ab 10 kg), gehen wir gerne auf Sonder- oder Einzelbestellungen ein.

 

Die Fleischpakete können zu einem Preis von 14 € / kg erworben werden und enthalten unter anderem Bratenstücke, Beinscheiben, Filet, Gulasch, Hackfleisch, Rouladen, Suppenfleisch/-knochen, Steak.

 

Die Preise bei Sonder- oder Einzelbestellungen weichen hiervon ab.

 

Der Fleischverkauf erfolgt auf vorherige Bestellung. Diese nehmen wir gerne per E-Mail (vorzugsweise) oder telefonisch entgegen.

 

Kleinere Fleischmengen haben wir hin und wieder auch als Tiefkühlware vorrätig (Bratenstücke, Suppenknochen, Hackfleisch). Sprechen Sie uns bei Bedarf gerne an.